推广 热搜: 运动    女性  方法    美容  女人  女性保健  养生  男人 

女性产后几天可以同房

   日期:2021-05-24     来源:www.3bangche.com    作者:休闲吧    浏览:534    
核心提示:和谐的两性生活可以促进夫妻之间的感情,所以说夫妻之间适合提同房,对身体健康是有益处的,同时也可以让双方的感情升温。其中孕期最好不要同房,为了小孩的健康,夫妻都会选择孕期不同房。忍耐许久之后,产后同房频率会提升。但产后身体虚弱,并非生完小孩就

和谐的两性生活可以促进夫妻之间的感情,所以说夫妻之间适合提同房,对身体健康是有益处的,同时也可以让双方的感情升温。其中孕期最好不要同房,为了小孩的健康,夫妻都会选择孕期不同房。忍耐许久之后,产后同房频率会提升。但产后身体虚弱,并非生完小孩就可以同房的。对此有人问产后几天可以同房呢?想知道这个问题的人,速速来看看。

同房

产后几天可以同房

通常情况下,女性们顺产后42天将来才可以过生活。产后42天的时候,女性们要回到医院复查,看看身体状况。这时可以咨询一下大夫,什么时间同房会最好。但产后42天同房,是针对恢复好的女性。对于一些女性在生产过程中,出现了问题致使身体虚弱的女性们,则需要休息更长的时间,大约2个月之后才可以同房。

产后同房

另外,对于女性来讲,剖腹产是非常损伤身体元气的。身体恢复的时间要比顺产多得多,加上腹部有刀口,需要特别保护。所以说,剖腹产之后不合适太早同房,譬如说至少休息3个月之后才可以同房。而且同房的时候动作要轻柔,不可以过于暴力,以免给女性们带来疼痛感。

产后同房事项

产后同房的需要注意的地方

1、应该注意避孕

产后同房需要避孕,不然比较容易怀孕的。刚刚生完小孩,子宫尚未恢复到最好的状况,此时怀孕的话,子宫没办法为婴幼儿提供有利的存活环境,不利于胎儿发育和成长。因此,同房的时候,需要记得戴安全套。而且要记住同房之前就要戴好,而不是想要射精之前戴,那个时候就来不及了。

2、同房次数不可以太多

产后同房要克制一下,不可以由于许久未同房,就一点都不节制。过度同房,会致使体力消耗过多,透支身体健康,很容易肾虚。不想身体被掏空,同房需要要适合。

 
打赏
 
更多>推荐妇科疾病

推荐图文
推荐女性健康
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报