推广 热搜: 养生  家常菜  热菜  小吃  减肥  养生资讯  鸡蛋卷  生日蛋糕  凉菜  蒸菜 

韩式石锅拌饭

   日期:2020-08-28     来源:www.zhixueshuo.com    作者:休闲吧    浏览:508    
核心提示:1、里面放的蔬菜可依据大家的爱好进行选择。2、石锅底先刷一层香油,这样米饭焦香愈加可口。3、不喜爱溏心的荷包蛋可两面煎。4、依据大家的嗜辣程度放多少的韩版辣酱,配上海带汤或是大麦茶,很不错的一顿料理。

韩式石锅拌饭介绍

1、里面放的蔬菜可依据我们的爱好进行选择。
2、石锅底先刷一层香油,这样米饭焦香愈加可口。
3、不喜爱溏心的荷包蛋可两面煎。
4、依据我们的嗜辣程度放多少的韩版辣酱,配上海带汤或是大麦茶,很好的一顿料理。

韩式石锅拌饭

韩式石锅拌饭怎么做

第1步

材料:胡萝卜、金针菇、火腿、菠菜、鸡蛋、熟芝麻。大米淘洗清洁后焖熟。

第2步

取一个鸡蛋加少许盐、淀粉、加少量清水搅拌成鸡蛋液。

第3步

锅中倒少许油,倒入鸡蛋液摊成鸡蛋薄饼。

第4步

摊好的鸡蛋饼切丝备用

第5步

胡萝卜丝、金针菇、菠菜分别焯熟后用盐、味精调味。与切好的鸡蛋丝、火腿丝装盘备用。

第6步

石锅中抹少许香油。

第7步

铺好蒸熟的米饭。

第8步

将筹备好的菜丝码进来。

第9步

锅中倒少许油,煎一个溏心荷包蛋。

第10步

煎好的溏心荷包蛋放到菜丝上。

第11步

放入韩版辣酱、适量熟芝麻。

第12步

石锅放在火上加热,直至发出滋滋的声音、锅底米饭略焦,关火出锅。
 
打赏
 
更多>推荐主食

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报